Источник РИА Новости

В Ингушетии из гранатомета обстреляно здание РОВД

В Ингушетии из гранатомета обстреляно здание РОВДЭтим вечером в Назрани обстреляно здание РОВД. Об инциденте рассказал представитель правоохранительных органов Ингушетии. По данным источника, обстрел велся из гранатомета. К счастью, никто не пострадал.

Читайте также: Три человека погибли при обстреле милицейской машины в Дагестане

"Примерно в 19:45 по московскому времени неизвестные произвели два выстрела из подствольного гранатомета по зданию, где располагается назрановское РОВД", - рассказал сотрудник МВД республики.

Известно, что милиционеры вели ответный огонь, однако сведений о том, что кто-то из бандитов ранен или погиб, пока нет. На место происшествия выехали оперативники, добавил источник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался