Источник РИА Новости

По факту налета на ювелирный магазин в Москве возбуждено дело

По факту налета на ювелирный магазин в Москве возбуждено делоПо факту ограбления ювелирного магазина в Москве, которое было совершено накануне вечером, возбуждено уголовное дело по статье "Разбой". Напомним, что один из грабителей был схвачен стражами порядка практически сразу же.

"В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ ("Разбой"). Поиски второго нападавшего пока результатов не дали", - рассказал источник в милиции.

Если вина задержанного мужчины будет доказана, ему грозит до 15 лет тюрьмы, добавил представитель правоохранительных органов столицы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии