Источник Вести.Ru

На севере столицы полыхает склад

На севере столицы полыхает складСегодня утром в северной части столицы на территории завода металлокерамики вспыхнуло складское помещение. Площадь возгорания стремительно растет, сообщил представитель московского управления МЧС.

Читайте также: Жертвами пожара в столичной высотке стали два человека

По имеющейся информации, пожар начался около десяти часов утра. Сначала огонь распространился на площади около 100 квадратных метров, но вскоре площадь возгорания увеличилась вдвое.

Что именно хранится на складе, пока неизвестно. Данных о пострадавших пока не поступало, добавил источник в МЧС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы