Источник РИА Новости

Жертвами пожара в столичной высотке стали два человека

Жертвами пожара в столичной высотке стали два человекаВ результате пожара, произошедшего сегодня утром в девятиэтажном жилом доме на юге Москвы, погибли два человека. Об этом сообщил глава столичного МЧС Евгений Бобылев.

Смотрите фото: Пожар в жилом доме на юге Москвы

Он уточнил, что тела погибших были найдены во время тушения огня в квартире на девятом этаже. По словам жильцов дома, семья, проживающая в горящей квартире, в начале пожара перебралась на балкон соседей.

В настоящее время борьба с огнем продолжается. На месте происшествия находятся восемь пожарных машин, медики и сотрудники "Мосгаза".

Напомним, что возгорание произошло в доме номер 26 на проспекте Андропова. Причины пожара устанавливаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы