Источник Правда.Ру

Стая собак загрызла мужчину в Москве

Стая собак загрызла мужчину в Москве. 278935.jpeg

На востоке Москвы найдено истерзанное тело 28-летнего жителя Подмосковья. По предварительным данным, мужчину загрызла стая бродячих собак.

По данным источника в правоохранительных органах, труп был найден накануне утром у железнодорожного моста во Втором Иртышском проезде. На лице, шее, руках и ногах погибшего были зафиксированы рваные раны. Его личность уже установлена - это житель подмосковного поселка Развилки.

Читайте: Под Оренбургом собака загрызла свою 10-летнюю хозяйку

Предположительно, мужчина стал жертвой бродячих собак. Он скончался от обильной кровопотери в результате многочисленных укусов и переохлаждения. Начата доследственная проверка.

Читайте: В Приморье ротвейлер загрыз мужчину насмерть

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы