Источник Правда.Ру

Школьницы погасили Вечный огонь снежками

Школьницы погасили Вечный огонь снежками. 278898.jpeg

Малолетние жительницы приморского Артема закидали снежками Вечный огонь. В результате пламя погасло. Все происходящее девочки снимали на камеру мобильного телефона.

Бдительные граждане сообщили об этом в местную полицию три дня назад, когда заметили, что пламя на городском мемориале погибшим в годы Великой Отечественной войны погашено. Сегодня правоохранители просмотрели записи установленных неподалеку камер видеонаблюдения.

Читайте также: Калининградские хулиганы сожгли венки на Вечном огне

Камеры зафиксировали, как четыре девочки в возрасте от 10 до 13 лет бросают в пламя мемориала куски слежавшегося снега. В результате чего огонь и погас. На записи также видно, что одна из хулиганок снимала происходящее на мобильник. Личности юных вандалов в настоящее время устанавливаются. Вечный огонь снова горит.

Как писала "Правда.Ру", в начале года в Волгограде было заведено уголовное дело в отношении гражданина Египта, который в новогоднюю ночь справил нужду в Вечный огонь. Хулигану грозит до пяти лет тюрьмы.

Инцидент произошел в ночь с 31 декабря на 1 января на Аллее Героев в центре Волгограда. Египтянин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, помочился в Вечный огонь на глазах у жителей. 23-летний иностранец попал в руки полиции в ту же ночь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы