Источник Правда.Ру

Новобранцы погибли на рельсах в Египте

Новобранцы погибли на рельсах в Египте. 278897.jpeg

Железнодорожная авария произошла в пригороде Каира: поезд с новобранцами сошел с рельсов, в результате 19 человек погибли, более 100 получили травмы.

Смотрите ФОТО: Крушение поезда в Египте

Все пострадавшие доставлены в каирские больницы. Врачи не исключают, что число жертв будет расти, поскольку многие пострадавшие находятся в тяжелом состоянии.

Военный поезд направлялся направлялся из Верхнего Египта в Каир. Всего в составе находились  более 1,3 тысячи будущих солдат. Крушение произошло по неустановленным пока причинам в окрестностях Гизы.

Читайте также: Поездка в Египет опасна потерей слуха

Это уже не первая крупная железнодорожная авария в Египте за последнее время. В ноябре прошлого года, например, состав врезался в переполненный школьный автобус, что привело к гибели полусотни человек, 49 из них - дети.

В 2009 году в Гизе столкнулись два пассажирских состава, погибли 15 человек, еще 24 пострадали. Подобные ЧП происходят из-за несоблюдения правил безопасности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН