Источник Правда.Ру

Серийного убийцу бомжей поймали в США

убийца. 252806.jpeg

Правоохранительные органы города Анахайм (штат Калифорния) задержали мужчину, подозреваемого в серии убийств бродяг в округе Оранж Каунти. Маньяком оказался 23-летний Итцкоатль Окампо, пишет РБК

Вероятнее всего, мужчина будет обвинен в четырех убийствах. Полиция не сообщает мотива преступлений и не предоставляет каких-либо деталей о маньяке и о его последней жертве.

Ранее сообщалось, что полиция разыскивает серийного убийцу, передвигающегося на белом седане Toyota Corolla, и подозреваемого в убийстве четырех человек, совершенных с конца декабря минувшего года, передают "Вести.ру".

По данным полиции, все жертвы являлись бездомными. Тело последней жертвы было найдено в пятницу, 13 января. Труп лежал недалеко от фастфуда в городе Анахайм. Полицейские прочесали близлежащие кварталы, опросили местных жителей, но ни одного подозреваемого не задержали, сообщает МТРК "Мир". Каким образом несчастный был убит, не уточняется. Однако в полиции дали понять, что последнее преступление по почерку похоже на предыдущие три.

К слову, память последней жертвы, 51-летнего Джона Бери, на улицах города почтили около сотни человек, знавших погибшего. Недалеко от места его гибели неравнодушные местные жители поставили корзинки с письмами и свечи.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа