Источник Правда.Ру

Свиной грипп убил вокалистку рок-группы

Участница известной британской рок-группы Broadcast Триш Кинэн скончалась от осложнений, вызванных вирусом гриппа А/H1N1. Смерть 42-летней певицы наступила вчера вечером.

По данным телеканала "Вести", Кинэн попала в больницу около двух недель назад. Певица заболела сразу после возвращения из гастролей в Сингапур и Австралию. С начала зимы были госпитализированы семь пациентов с диагнозом "свиной грипп". Об этом объявлено в Лондоне. Нынешней зимой в Великобритании от вируса скончались, согласно официальной статистике, 50 человек.

Читайте также: Двадцать петербуржцев заболели свиным гриппом

Между тем, опасный вирус поражает людей по всему миру. Так, в Словакии от свиного гриппа умерли уже два человек, передает "Голос России". Всего с начала зимы там были выявлены семь пациентов с диагнозом "свиной грипп". Медики пока не могут локализовать очаг распространения опасного вируса. Случаи заболевания зафиксированы в разных районах страны.

В Египте только за неделю жертвами А/H1N1 стали 20 человек. Как пишет ИА Казах Зерно, в прошлом году эта страна заняла первое место в мире по числу заболеваний и смертности людей от вируса (на 23 случая десять летальных исходов). За Египтом следует Индонезия (восемь случаев, в том числе семь со смертельным исходом) и Вьетнам (из семи заболевших двое скончались).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа