Источник РИА Новости

В Красноярском крае вспыхнул детский дом

В Красноярском крае вспыхнул детский домВ одном из населенных пунктов Красноярского края сегодня вспыхнуло здание детского дома. К счастью, обошлось без жертв, рассказал представитель краевого управления МЧС Александр Якимов.

"Сообщение о возгорании поступило около 21:00 по местному времени (17:00 мск). В настоящее время пламенное горение сбито, идет тушение пожара. На место из Красноярска выехала оперативная группа ГУ МЧС по краю", - уточнил сотрудник ведомства.

Причины возгорания пока не называются - они будут известны только после того, как пожар будет полностью ликвидирован.

Кроме того, еще один источник в МЧС рассказал, что огнем охвачено двухэтажное здание. "К моменту прибытия пожарных горел второй этаж дома-интерната. Эвакуированы 27 детей и четыре человека из обслуживающего персонала", - сообщили в управлении.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался