Источник Правда.Ру

В Приморском крае разбился находившийся на ремонте МиГ-31

В Приморском крае разбился истребитель-перехватчик Минобороны РФ МиГ-31. Катастрофа произошла рано утром в субботу, 14 декабря. Взлет произошел в 5:08 по московскому времени, а уже в 5:22 пропал с экранов радаров, рухнув в 26 километрах от авиабазы Центральная Угловая под Владивостоком. Оба пилота успели катапультироваться и не пострадали, они и сообщили о катастрофе. Спуск на парашютах заметил местный житель, который подобрал военных на машине и отвез их к себе.

Читайте также: В России построят высокозащищенные военные объекты

По словам пресс-службы Минобороны РФ, МиГ-31 выполнял полет без боекомплекта. Истребитель находился на плановом ремонте на авиабазе в городе Воздвиженка Приморского края, и для выяснения причин происшествия на место падения самолета выехала комиссия завода "3022" ОАО "Авиаремонт". По предварительным данным, имела место техническая неисправность

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Женщины Сердюкова: из Минобороны в РЖД?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался