Источник Правда.Ру

В центре Москвы горит 5-ярусная автостоянка

В центре Москвы горит 5-ярусная автостоянка. 277022.jpeg

В пятницу, 14 декабря, днем на открытой автомобильной стоянке в центре столицы произошел пожар, сообщает источник в правоохранительных органах столицы.

В центре столицы тушат серьезный пожар. Как сообщили в Главном управлении МЧС России по городу Москве, в 15.24 на Звенигородском шоссе при пересечении с Третьим транспортным кольцом загорелась 5-этажная автостоянка.

В настоящее время установлено, что пожар происходит на 3-м этаже парковки по адресу Звенигородское шоссе, дом 1. Площадь возгорания уточняется - из-за высокой температуры и густого дыма пожарные не могут подступиться к очагу. При этом водители с 4-го и 5-го этажа самостоятельно эвакуируют свои машины, а из-за скопления пожарной техники движение на Третьем транспортном кольце в районе пожара серьезно затруднено.

На месте происшествия работают пожарные и оперативные службы. По имеющимся данным на горящем этаже находится около 50 автомобилей и большая их часть может быть повреждена огнем и дымом. На данный момент сведений о пострадавших во время пожара нет.

Читайте также: Крупный пожар в Приморье: сгорел склад резины

Несколько дней назад "Правда.Ру" сообщала также о другом пожаре в центре столицы. Во вторник, 11 декабря, произошло возгорание в крупном столичном деловом центре "Москва-сити". Огонь удалось быстро погасить, однако два человека успели отравиться угарным газом. Сообщение о возгорании по адресу 1-й Красногвардейский проезд, дом 9 поступило на пульт спасателям в 09:44 утра.

Огонь бушевал на 20-м этаже башни "Северная", где ведутся строительные работы, на площади 10 квадратных метров. Горел брезент. Пострадавшие были рабочими, которые, как пишет, пытались самостоятельно потушить пламя. В итоге мужчины отравились угарным газом и сейчас находятся под присмотром врачей.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии