Источник Правда.Ру

В ДТП на Урале пострадала новогодняя елка

В ДТП на Урале пострадала новогодняя елка. 277001.jpeg

Несколько дней свердловские гаишники разыскивали буйного автомобилиста, который на автомобиле "Ниссан" снес новогоднюю елку в поселке Монетный.

По данным пресс-службы УГИБДД области, ЧП произошло еще 10 декабря, в 20:50, но задержали лихача только сейчас. Момент ДТП зафиксировали камеры видеонаблюдения. На записи видно, как неизвестный на иномарке на большой скорости врезается в ледовый городок и от удара падает одна из трех елок.

Затем молодой человек, находившийся за рулем, выходит из машины, осматривает повреждения, полученные автомобилем, а потом уезжает. "Полицейскими был проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности водителя и его задержание. На записи с камер было видно, что лихач передвигался на иномарке. Подобные машины и проверяли сотрудники ГИБДД", — сообщил Горелых.

Читайте также: В Пенсильвании арестован "похититель рождества"

Позже он признался, что скрылся с места происшествия испугавшись ответственности. Незадачливому водителю, который оставил место ДТП, пусть даже пострадали не другие автомобили и люди, а общественная елка, грозило минимум 15 суток ареста. Однако приговор суда оказался суровым: 27-летний житель поселка, водительский стаж которого составляет всего 4 месяца, лишен права управления транспортным средством на 1 год 4 месяца.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы