Источник Правда.Ру

Под Костромой фура протаранила автобус. Семь жертв

Под Костромой фура протаранила автобус.. 251316.jpeg

В Костромской области многотонная фура протаранила рейсовый автобус. Об этом сообщила руководитель пресс-службы центрального регионального центра МЧС России Дарья Коровина. По данным источника в правоохранительных органах региона, семь человек погибли, множество пострадавших.

Крупная дорожная авария произошла около 17:00 на автодороге Шарья - Зебляки. В момент столкновения, по предварительным данным, в автобусе находилось 25 человек. Были ли среди них дети, пока не известно.

По информации Life News, грузовик вылетел на встречную полосу и лоб в лоб врезался в пассажирский автобус. Удар был такой силы, что всю переднюю часть автобуса разворотило, несколько человек по инерции вылетели вперед из салона.

Читайте: На Кубани автобус попал под фуру и перевернулся

На месте от полученных тяжелейших травм умерло четверо мужчин и две женщины. Еще один человек впал в кому по дороге в больницу и в итоге скончался от черепно-мозговой травмы.

Пострадавшими числятся шесть человек. Пятерых раненых пришлось с места трагедии вывозить на вертолете. Пострадавших отправили в больницу города Шарья.

Читайте: Фура протаранила автобус с третьеклассниками в Петербурге

"На месте аварии работают все оперативные службы Шарьинского района, также выехала оперативная группа Главного управления МЧС России по Костромской области. Всем пострадавшим и семьям погибших будет оказана психологическая помощь", - говорится в сообщении ГУ МЧС по области, которое цитирует "Свободная пресса".

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии