Источник Правда.Ру

Под Петербургом горит вокзал: возможны задержки электричек

Под Петербургом горит вокзал: возможны задержки электричек. 251253.jpeg

В пригороде Петербурга, в городе Зеленогорске, горит железнодорожный вокзал. Для тушения огня высланы 6 пожарных автомобилей и пожарный поезд. 

Читайте: Владивосток заволокло дымом из-за горящего моста

Как уточнили "Росбалту" в ГУ МЧС РФ по Петербургу, сообщение о пожаре на Вокзальной площади в Зеленогорске поступило в 08:58. Здание, где произошло ЧП, двухэтажное, находится на капитальном ремонте и обнесено строительными лесами. Загорелись строительные леса и чердачные перекрытия на площади около 100 квадратных метров, пишет NewsInfo.

В 09:24 пожару был присвоен номер сложности 1-бис. Из здания эвакуировали всех строителей. Сведений о пострадавших пока не поступало. Причины пожара пока неизвестны. Известно лишь, что в здании вокзала недавно производились работы по ремонту кровли. 

Также: Пожары недели: старика заперли в горящем доме. 

Октябрьская железная дорога предупреждает пассажиров о возможной задержке электричек из-за этого пожара. "В связи с происшествием возможны задержки пригородных поездов, курсирующих на участке Санкт-Петербург - Выборг. Уважаемые пассажиры следите за объявлениями на станциях и вокзалах", - говорится в сообщении пресс-службы ОЖД.

Пожар произошел в девятиэтажном доме в Анапе в ночь на 14 декабря. В результате происшествия погиб мужчина. "Сообщение о возгорании поступило в 01:23. Пожар случился в одной из квартир 9-этажного дома в 12-м микрорайоне Анапы", - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю. Прибывшие на место происшествия пожарные ликвидировали возгорание уже в 01:33, пишут "Юга.ру". В квартире был обнаружен труп мужчины 1978 года рождения. Причина пожара устанавливается.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался