Источник Правда.Ру

Снежный циклон-убийца погубил 16 американцев

Обильные снегопады, обрушившиеся на несколько американских штатов, стали причиной гибели 16 человек. Из-за непогоды была прервана работа многих аэропортов.

Смотрите фоторепортаж: Снежный буран парализовал США

Как сообщает NewsInfo, жертвами снежного бурана стали жители штатов Миннесота, Мичиган, Висконсин и Индиана. Один из них - 79-летний пенсионер - погиб под тяжестью собственной снегоуборочной машины. Еще один мужчина скончался после того, как на него, не выдержав тяжести снега, рухнула металлическая крыша. Еще девять человек погибли в результате дорожно-транспортных происшествий.

По тяжестью снега в Миннесоте обрушилась крыша стадиона Metrodome, из-за чего матч по американскому футболу между командами Minnesota Vikings и New York Giants пришлось перенести в Детройт. Снегопад стал причиной закрытия школ в Индиане, Мичигане и Висконсине, отмечает КМ-News.

По данным "Первого канала", в отдельных районах без тепла и света остались десятки тысяч жителей. Обстановка на автотрассах, которые превратились в катки, крайне сложная. В залах ожидания аэропортов скопились тысячи пассажиров, чьи рейсы отменяются из-за ненастья.

В ближайшие дни синоптики прогнозируют мороз и снег в штатах Огайо, Кентукки, Теннеcси, Пенсильвания, Нью-Йорк, а также штатах Новой Англии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа