Источник Правда.Ру

Сергей Цапок признался в убийстве

Главарь кущевской банды Сергей Цапок, подозреваемый в организации убийства 12 человек в доме фермера, в ходе очередного допроса сделал сенсационное признание. По его словам, он лично добил хозяина жилища Серевера Аметова.

Цапок считался организатором массовой резни, однако теперь выяснилось, что он присутствовал во время кровавой драмы. "Цапок рассказал, что он приехал в дом, где творилась резня, не с самого начала. Он подъехал уже под конец, прошел в дом и лично добивал главу семейства Серевера Аметова", - рассказал Life News источник в правоохранительных органах Краснодарского края.

Кущевская: распутать паутину ужаса и крови

По словам Цапка, причиной его действий было желание отомстить за убийство его брата, которое, как он полагал, совершил Аметов. Однако следствие выяснило, что Николая Цапка убил житель станицы и сын бывшего руководителя Кущевского района Вадим Палкин, пишут "Известия". Предположительно, мотивом преступления могли стать неприязненные отношения между Палкиным и Цапком, а также лицами из его окружения.

Читайте: Сергей Цапок сдал всю банду

Напомним, что Палкин ранее был арестован по подозрению в убийстве главы Кущевского района Кубани Бориса Москвича. Его удалось задержать после жестокой расправы в доме Аметова, потрясшей всю страну. Пятого ноябре в доме Аметова были найдены 12 убитых.

По подозрению в совершении этого преступления ранее были задержаны девять человек, в том числе Сергей Цапок - лидер местной банды, долгие годы наводившей ужас на всю станицу. Всем  предъявлены обвинения в массовом убийстве, а также в ряде других преступлений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы