Источник Правда.Ру

Толпа дагестанцев подралась из-за пастбищ

226467.jpegЕще одна массовая драка произошла в Дагестане: накануне конфликт между жителями двух районов произошел из-за использования пастбищных земель. В результате двое пострадавших доставлены в больницы, десятки человек задержаны, пишет РИА Новости.

"В понедельник жители села Ленинаул Казбековского района, примерно 120 человек, подъехали к полю села Львовское-1 Бабаюртовского района, где чабаны пасли скот, и из-за неурегулированных земельных вопросов устроили скандал и избили жителя села Львовское-1, который с сотрясением головного мозга и ссадинами доставлен в больницу", - рассказал представитель республиканского МВД.

Читайте: Десятки дагестанцев устроили массовое побоище.

После этого жители Казбековского района подожгли дом, который сгорел дотла. Также огнем уничтожены стоявшие во дворе дома мотоцикл "Урал" и прицеп УАЗ-474.

Подоспевшие на помощь жители Львовского-1, примерно 100 человек, устроили драку с жителями Казбековского района. В результате с огнестрельным ранением левого бедра был госпитализирован житель Казбековского района. В ОВД по Бабаюртовскому району с места побоища доставлены 20 человек, сообщают Вести.Ru.

Стоит отметить, что это второй подобный инцидент за сутки, произошедший в Дагестане. Как писала "Правда.Ру" ранее, массовая драка с участием около 50 человек произошла в воскресенье вечером в городе Избербаш. Среди пострадавших есть и милиционеры, которые пытались разнять дерущихся. 

Читайте: Студенты махачкалинского вуза учинили массовую драку со стрельбой

Инцидент произошел на улице Кирова у дома номер 27. Проезжавшие мимо сотрудники милиции, находившиеся вне службы, попытались разнять дерущихся, отмечает Газета.Ru. При этом участники потасовки попытались отобрать табельный пистолет и служебное удостоверение у милиционеров. В результате пострадал местный житель. Оба правоохранителя и раненый мужчина госпитализированы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы