Источник РИА Новости

Водителя иномарки ограбили в центре Москвы

Водителя иномарки ограбили в центре МосквыВ центре Москвы неизвестные ограбили водителя иномарки. Инцидент произошел около 15:30 на пересечении улиц Миусской и Лесной.

"Неизвестные подошли к водителю автомобиля Mercedes-Benz, избили его, отобрали сумку, в которой находилось более 70 тысяч евро", - сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Преступники скрылись на автомобиле Audi. Для розыска нападавших в городе объявлен план "Перехват". Милиционеры устанавливают обстоятельства произошедшего и личности нападавших.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке