Источник РИА Новости

В центре Челябинска ограблено почтовое отделение

В центре Челябинска ограблено почтовое отделениеВ центре Челябинска ограблено отделение Почты России. "В понедельник в 08:04 (06:04 мск) на улице Российская, 63А, в почтовое отделение ворвались двое неизвестных и, угрожая начальнику отделения предметом, похожим на пистолет, похитили деньги в размере 180 тысяч рублей", - сообщили в пресс-центре УВД по городу.

Милиция располагает приметами налетчиков. Один из нападавших - мужчина плотного телосложения, рост 170-175 сантиметров, был в темной одежде. Второй -  предположительно, выходец с Кавказа, 35-40 лет, рост 190-195 сантиметров, крепкого телосложения.

Преступников ищут. Поиском руководит специально созданный оперативный штаб, который возглавляет начальник УВД города.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии