Источник Правда.Ру

Франция закрывает границы из-за терактов в Париже

Президент Франции Франсуа Олланд соберет экстренное совещание министров в связи с серией терактов в Париже, в результате которых - по неполным данным - погибли 60 человек.

Также стало известно, что президент Франции принял решение закрыть границы страны из-за серии терактов в столице. Франсуа Олланд также заявил, что власти знают, кто эти террористы и откуда они появляются. В парижском регионе объявлен режим чрезвычайного положения.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова выразила соболезнования французам в связи с атаками в Париже и сообщила, что Россия разделяет боль Франции.

"Читаю страшные новости из Парижа. Количество жертв взрывов и стрельбы растёт. Захват заложников в театре, о чем передают СМИ, - чудовищно! Парижане, Франция, мы с вами! Держитесь!!! Ваша боль - наша боль", - написала Захарова в субботу в своем Facebook.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии