Источник Правда.Ру

Париж: взрывы, перестрелки, заложники. Погибли несколько десятков человек

 

По меньшей мере 26 человек погибли в результате стрельбы и взрывов в Париже в пятницу вечером. В полиции сообщили, что 11 человек погибли в ресторане в десятом округе столицы Франции. Остальные убиты в театре Bataclan.

По другим данным, в Париже и одном из его пригородов погибли около 40 человек.

Взрывы прогремели неподалеку от стадиона "Стад де Франс", где проходила товарищеская игра сборных Франции и Германии.

Президент Франции Франсуа Олланд находился на трибуне и был спешно эвакуирован со стадиона.

Практически одновременно стало известно о стрельбе в ресторане Cambodge в центре города. Чуть позднее появилась информация о захвате заложников в театре Bataclan.

По некоторым данным, неизвестные удерживают не менее шести десятков человек. Позднее появилась информация о не менее ста заложниках. Но и она может оказаться неточной - людей в театре в пятницу вечером было очень много.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы