Источник Правда.Ру

В Воронеже взорвалась цистерна с пропаном

В Воронеже взорвалась цистерна с пропаном. 274401.jpeg

На окраине Воронежа в Новой Усмани  на территории автотранспортного предприятия загорелся КамАЗ. Находившаяся рядом 100-кубометровая цистерна со сжиженным пропаном нагрелась от пламени и взорвалась. Пострадали пять человек.

Как сообщили в ГУ МЧС Воронежской области, сигнал о ЧП в Новоусманском районе поступил в МЧС во вторник в 13:40. Неподалеку от места происшествия работали два начальник и инспектор районного отдела пожарного надзора. Они увидели пожар и начали эвакуацию людей из расположенного по соседству цеха по переработке зерна цеха.

Сотрудникам надзора удалось вывести из помещений семерых человек, а когда прибыла по вызову пожарная машина, резервуар с газом взорвался, пишет "Российская газета". При взрыве получили ожоги и колото-резанными раны трое сотрудника МЧС и двое гражданских.

Читайте: В США мощный взрыв уничтожил два жилых дома

Осколки искореженного металла разлетелись на сотни метров. 11 легковых автомобилей, стоявших во дворе сгорели дотла, несколько соседних зданий разрушено.

Состояние пострадавших стабильное. Они доставлены в ожоговый центр областной больницы и районную больницу. В настоящее время пожарные проводят разбор завалов и так называемую проливку, чтобы не осталось возможных очагов пламени, сообщает "Россия-1". Территория оцеплена. На месте взрыва уже работают представители Следственного комитета.

Читайте: В Подмосковье загорелся цех со стекольным оборудованием

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
vkontakte_106276039 Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Геннадий Кулякин Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Жители Швеции организовали прямую трансляцию изнасилования
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Смертная казнь — сдерживающий фактор для маньяков?
AndrePavlo После телефонного разговора банковская карта жительницы Чебоксар опустела
Spassky Kochan Украина: Маразм наперегонки
Igor Ponomarev Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Александр Лосев Смертная казнь — сдерживающий фактор для маньяков?
Николай Возисов В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Tot Samyi В Екатеринбурге полицейский убивал бомжей, чтобы создать армию зомби