Источник Правда.Ру

Школьница умерла от инсульта после урока танцев

Школьница умерла от инсульта после урока танцев. 274398.jpeg

Региональное управление СКР возбудило уголовное дело по факту смерти 14-летней ученицы девятого класса Байкаловской средней школы в Свердловской области, пишет "Российская газета".

Как сообщили "Уралинформбюро" знакомые семьи, трагедия произошла в селе Байкалово. 8 ноября 2012 года у девятиклассницы произошел конфликт с учителем на втором уроке. Со слов друзей, Таня проревела 4 часа. После шестого урока девочка отправилась в танцевальную секцию.

На занятии Таня Потапова неожиданно почувствовала себя плохо и сотрудники досугового центра оказали школьнице первую медпомощь. Ребенка доставили в поселковую больницу, однако, позже перевезли в центральную городскую больницу Ирбита, сообщает портал "ural24.com".

Читайте также: Новосибирский школьник скончался после урока физкультуры

По информации агентства "Новости Федерации" вместо специализированного отделения пострадавшую поместили в детское. В ночь на 9 ноября Таня скончалась. По заключению медиков смерть наступила от геморрагического инсульта. 10 ноября школьницу похоронили.

По факту гибели девочки следственными органами возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), сообщает портал "weburg.net". В настоящее время в рамках возбужденного уголовного дела следственным путем будут выясняться все обстоятельства случившегося. Расследование уголовного дела продолжается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии