Источник Правда.Ру

Дагестанские боевики убили сотрудника ФСБ

Дагестанские боевики убили сотрудника ФСБ. 274335.jpeg

Группа неизвестных в масках расправилась с сотрудником ФСБ России по республике Дагестан. Убийство произошло в доме силовика в Хасавюрте.

Как сообщает "Кавказский узел", инцидент произошел в ночь на 14 ноября в поселке Юбилейный. Злоумышленники проникли в жилище 42-летнего сотрудника ФСБ и убили его, после чего скрылись на его автомобиле. По информации РИА Дагестан, преступники также завладели 160 тысячами рублей, принадлежавшими жертве.  О других подробностях преступления не сообщается. Заведено уголовное дело.

Читайте также: Под Махачкалой в перестрелке уничтожены двое боевиков

Добавим, что это в Хасавюрте это не первый случай нападения на сотрудника правоохранительных органов. В частности, напоминает МТРК Мир, 25 июля бандиты открыли огонь по прапорщику УФСБ, подъехавшему на легковой машине к своему дому. В результате, силовик получил тяжелые ранения и был госпитализирован.

Летом прошлого года в Махачкале убили сотрудника УФСБ РФ по Дагестану подполковника Магомеда Гамзатова. Нападение на подполковника было совершено на улице Буйнакского. Убийца выстрелил в офицера из пистолета. От полученных в голову и грудь ранений подполковник скончался на месте.

Комментарии
Комментарии
Комментарии