Источник Правда.Ру

Бандиты в масках обчистили ювелирный салон в Петербурге

Бандиты в масках обчистили ювелирный салон в Петербурге. 249116.jpeg

В Санкт-Петербурге пятеро в масках ограбили ювелирный магазин на 20 миллионов рублей. Нападению подвергся магазин "Адамас", расположенный в доме 195 на Московском проспекте рядом со станцией метро "Московская".

Инцидент произошел накануне, 13 ноября, в девятом часу вечера. Пятеро налетчиков в масках вошли в ювелирный магазин "Адамас", угрожая охраннику пистолетом, надели на него наручники, после чего заставили его и двух сотрудников салона лечь на пол. Преступники разбили четыре витрины и вытащили оттуда украшения. Как передает Neva24 со ссылкой на источник в полиции, злоумышленники похитили 11 лотков с украшениями. 

По предварительным данным, ущерб оценивается в 20 миллионов рублей. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по частью 4 статьи 162 УК РФ ("Разбой").

Это не первое ограбление ювелирного магазина в санкт-Петербурге за последнее время, отмечает NewsInfo. Так, 5 ноября двое неизвестных ограбили ювелирный магазин сети "585" в Красногвардейском районе. "Двое неизвестных, угрожая предметом, похожим на оружие, похитили ювелирные изделия и скрылись", - рассказал источник в правоохранительных органах, добавив, что в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

А в минувшую субботу, 12 ноября в 4 утра, неизвестный проник в помещение детской поликлиники, предварительно разобрав оконную раму, сообщают "Аргументы и Факты". Из помещения преступник вынес оргтехнику. По горячим следам полицейские задержали подозреваемого в краже - 27-летнего неработающего местного жителя. Мужчина в содеянном сознался. Похищенное изъято. Проводится проверка.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии