Источник РИА Новости

Шесть человек погибли при взрыве газа в Мексике

224108.jpegЖертвами взрыва бытового газа в месиканской гостинице стали по меньшей мере шесть человек, еще около 20 получили ранения и были госпитализированы.

Инцидент произошел в отеле Princess de la Riviera Maya в городе Канкун на побережье мексиканского штата Кинтана-Роо. Национальность погибших пока не установлена, однако, по некоторым предположениям, трое из них являются гражданами Канады.

Напомним, в начале ноября в британском городе Солфорд прогремел взрыв в жилом доме. По предварительным данным, взорвался бытовой газ. Взрыв был такой силы, что полностью обрушились три дома, вылетели стекла во многих зданиях по улицы и в припаркованных поблизости автомобилях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался