Источник РИА Новости

Наводнение "выгоняет" жителей Брюсселя из дома

Наводнение  выгоняет  жителей Брюсселя из домаВ пригороде бельгийской столицы - Леею-Сен-Пьер - были экстренно эвакуированы несколько сотен человек. Это связано с опасностью затопления населенного пункта. По информации местных СМИ, в канале Брюссель-Шарлеруа, который находится поблизости, вода уже вышла из берегов.

В настоящее время люди ожидают, когда завершат работу пожарные, откачивающие воду на подступах к жилым зданиям.

Напомним, что жертвами разгула стихии стали уже трое местных жителей. Одна из женщин не смогла перенести смерти мужа, погибшего в результате наводнения, и покончила с собой.

  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы