Источник РИА Новости

Миланский грабитель едва не убил юную украинку

Миланский грабитель едва не убил юную украинкуВ Милане совершено нападение на гражданку Украины - неизвестный отобрал у 22-летней девушки кошелек и мобильный телефон. Во время нападения украинка упала и сильно ударилась головой о мостовую. Спасти девушку удалось лишь благодаря срочной операции.

Читайте также: Москвич в пьяной ссоре застрелил знакомую из ружья

По информации местных СМИ, инцидент произошел накануне в юго-восточном районе Милана. По словам очевидцев, на украинку напал африканский мигрант. Других сведений о личности злоумышленника пока нет.

Пострадавшая в настоящее время находится в отделении нейрохирургии одной из миланских больниц. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы