Источник РИА Новости

В Южной Корее в тире сгорели иностранные туристы

В Южной Корее в тире сгорели иностранные туристы
В Южной Корее в тире сгорели иностранные туристы

В Южной Корее в портовом городе Пусан произошел пожар в стрелковом тире, расположенном в пятиэтажном здании. В огне погибли 10 человек, включая иностранных туристов.

По данным полиции, тир расположен на втором этаже. Огонь быстро распространился по зданию, в котором находилась группа японских туристов. Очевидцы утверждают, что из объятого пламенем здания выбегали горящие люди.

Читайте по теме: В Лондоне по загадочным причинам сгорела закусочная

Пожар был потушен спустя 40 минут. Жертвами ЧП стали 10 человек, в том числе два японца. Несколько человек получили ожоги от 50 до 90 процентов поверхности тела. Что стало причиной возгорания - пока неизвестно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа