Источник РИА Новости

Йеменские повстанцы расстреляли саудовских солдат

Йеменские повстанцы расстреляли саудовских солдат
Йеменские повстанцы расстреляли саудовских солдат

Йеменские повстанцы атаковали саудовских военнослужащих в горном районе Джабаль-эль-Дукхан, который находится на границе Саудовской Аравии с Йеменом.

В результате погибли два солдата, пятеро получили ранения. О потерях со стороны боевиков ничего не сообщается.

Йеменские шииты обвиняют Саудовскую Аравию во вмешательстве в их внутренний конфликт с властями Йемена. Несколько недель назад они захватили район Джабаль-эль-Дукхан.

Затем саудовским войскам удалось отбить территорию у йеменцев. Теперь вооруженные силы Саудовской Аравии регулярно проводят рейды в районе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы