Источник РИА Новости

В Сан-Паулу обрушились опоры кольцевой дороги

В Сан-Паулу обрушились опоры кольцевой дороги
В Сан-Паулу обрушились опоры кольцевой дороги

В бразильском мегаполисе Сан-Паулу минувшей ночью рухнули бетонные опоры строящейся кольцевой магистрали. По предварительным данным, три человека ранены.

Как сообщает дорожная полиция города, на одной из развязок произошло обрушение трех опор. Конструкции упали на проезжавшие мимо грузовик и два легковых автомобиля.

Жертв нет, легкие травмы получили три человека. На место ЧП выезжали семь пожарных расчетов. В настоящее время движение на аварийном участке дороги приостановлено. Начато следствие.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы