Источник Правда.Ру

В Туве до сих пор ищут пропавший вертолет Ми-8

В Туве до сих пор ищут пропавший вертолет Ми-8. МЧС Тувы снова ищет пропавший вертолет

14 октября в Тоджинском районе Республики Тыва опять возобновились  поиски пропавшего вертолета Ми-8 компании "Тыва-Авиа", сообщает пресс-служба республиканского МЧС.

По состоянию на 06:00 по местному времени, воздушное судно ищут 59 человек, задействовано 19 единиц техники, в том числе 6 единиц авиации. Еще 1 борт находится в резерве. Всего же в поисковых работах принимают участие 366 человек и 57 единиц техники, пишет Мир24.

Напомним, что вертолет исчез утром 10 октября. Воздушное судно направлялось на замеры снега на том месте, где планируется установить снегомерные устройства для Саяно-Шушенской ГЭС, но через 1,5 часа после вылета связь с вертолетом была утеряна. На борту находились 12 человек.

Читайте также:

Вертолет упал в Финский залив у Морской набережной Петербурга

ВМФ России получит морские беспилотники вертолетного типа

В Аденском заливе разбился вертолет ВВС США

Совбез ООН осудил уничтожение российского вертолета в Судане

Читайте последние новости России на сегодня, 14 октября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Португалия борется с лесными пожарами
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался