Источник Правда.Ру

Российского бизнесмена нашли мертвым в абхазском колодце

Российского бизнесмена Сергея Клемантовича, бесследно пропавшего год назад в Абхазии, нашли мертвым в одном из колодцев, сообщает Генпрокуратура.

Следователи выяснили, что была также убита некая Оксана Скареднева, тело которой было сброшено в тот же колодец, находящийся в селе Адзюбжа.

По подозрению в преступлении задержали четырех человек. В настоящее время продолжается осмотр места происшествия, собираются доказательства с целью установить личность заказчика убийства.

Гендиректор компании "Ел Петролеум - Абхазия" Сергей Клемантович пропал в сентябре 2012 года. Он занимался в Абхазии заготовкой щебня, а также обработкой металлолома. Известно, что незадолго до исчезновения у бизнесмена появились серьезные проблемы в делах.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался