Источник Правда.Ру

"Боинг" из Москвы экстренно сел в Южно-Сахалинске

"Боинг" из Москвы экстренно сел в Южно-Сахалинске. 272118.jpeg

В аэропорту Южно-Сахалинска совершил аварийную посадку пассажирский самолет Boeing-767 компании "Трансаэро", летевший из Москвы.

При первом заходе на посадку у лайнера не выпустились закрылки. В связи с этими техническими проблемами командир экипажа запросил у наземных диспетчеров вторую попытку. Через 40 минут "Боинг" снова попытался приземлиться, сообщает "Полит.Ру".

Читайте: "Аэробус" вернулся в Москву из-за проблем с шасси

На взлетно-посадочную полосу была стянута спецтехника, на аэродром прибыли пожарные и бригады скорой помощи. В 6:10 по московскому времени Boeing-767 совершил благополучную посадку. Никто не пострадал. Специалисты начали расследование.

Читайте также: Военный самолет РФ рухнул в Крыму из-за отказа двигателя

10 октября самолет Airbus A321 авиакомпании "Аэрофлот", летевший на Кипр, совершил вынужденную посадку в московском аэропорту Шереметьево. У лайнера возникла проблема с левой стойкой шасси.

Самолет направлялся по маршруту Москва -  Ларнака. На борту находилось 137 пассажиров. Вскоре после взлета командир  воздушного судна доложил наземным службам о неисправности и принял решение вернуться в аэропорт вылета, сообщают "Вести.Ру". Самолет благополучно приземлился, никто не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы