Источник РИА Новости

"Обвал" грунта в центре Москвы оказался малозаметной трещиной

ивВ центре Москвы на Тверской-Ямской улице образовались трещины в районе дома номер 29. Об этом сообщил пресс-секретарь столичного комплекса городского хозяйства Игорь Пергаменщик, опровергнув информацию о провале грунта.

"Информация о провале грунта на Тверской-Ямской улице в районе дома 29 не соответствует действительности. На тротуаре есть небольшие трещинки, но ни о каком провале речи не идет", - сказал он.

Ранее источник в правоохранительных органах столицы заявил, что на дороге произошел провал грунта до четырех метров в глубину. На место ЧП выезжали сотрудники милиции и МЧС. Между тем, по словам Пергаменщика, трещины настолько малы, что вмешательство коммунальных служб не требуется.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался