Источник РИА Новости

В Таиланде сошел с рельсов туристический состав

В Таиланде сошел с рельсов туристический состав
В Таиланде сошел с рельсов туристический состав

Локомотив с четырьмя вагонами, в которых находились более ста пассажиров, сошел с рельсов, едва преодолев половину запланированного пути.

Инцидент произошел в 15:40 по местному времени (12:40 мск), когда состав следовал к всемирно знаменитому мосту через реку Квай в провинции Канчанабури. К счастью, никто из пассажиров и машинистов не пострадал - поезд шел на небольшой скорости. Всех туристов отправили к станции назначения автобусами.

Эксперты уже сделали предварительные выводы. По их словам, состав мог потерпеть крушение из-за размытой ливнями насыпи и подгнивших деревянных шпал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался