Источник РИА Новости

В автосалонах Major-Auto идут обыски по делу о контрабанде

В автосалонах Major-Auto идут обыски по делу о контрабанде
В автосалонах Major-Auto идут обыски по делу о контрабанде

В Подмосковье проходят обыски в автосалонах компании Major-Auto, расположенных на Новорижском шоссе. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Московской области.

"Милиционеры изымают финансовую и техническую документацию компании для изучения в связи с возбужденным ранее уголовным делом по статье "контрабанда", - сказал источник.
Проверка проходит по адресу: Новорижское шоссе, 9. Ее осуществляют оперативники по борьбе с экономическими преступлениями МВД РФ при поддержке бойцов отряда специального назначения. Официальных комментариев по поводу следственных действий пока не поступало.

Компания Major является официальным дилером 24 автомобильных марок. Имеет 30 филиалов в Москве и Подмосковье, а также в Санкт-Петербурге. Кроме того, холдинг занимается грузоперевозками.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии