Источник Правда.Ру

Ревнивец убил жену в первую брачную ночь

В Удмуртии правоохранительные органы возбудили уголовное дело в отношении молодожена, который в первую брачную ночь зарезал свою избранницу. Инцидент произошел в Киясовском районе республики.

По данным следствия, молодожены зарегистрировали брак в пятницу 10 октября и поехали отмечать это событие к родителям невесты. Поздно ночью между супругами произошел скандал. Парень устроил молодой жене сцену ревности.

Ссора закончилась тем, что ревнивец взял нож и несколько раз ударил девушку в сердце. От полученных ранений пострадавшая скончалась на месте.

Сейчас подозреваемый находится под стражей. Следствие по делу об убийстве продолжается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке