Источник Правда.Ру

В заливе Америка пропал моряк

В Приморском крае ведутся поиски пропавшего помощника капитана с сейнера "Теплов". Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Приморскому краю, сейнер следовал из села Подъяпольское Шкотовского района в Советскую Гавань. О пропаже второго помощника капитана стало известно, когда сейнер находился на входе в залив Америка, в нескольких милях от мыса Лихачева.

По тревоге были подняты спасатели Находкинского поисково-спасательного отряда, которые на спасательном катере "Кальмар" отправились в район поиска. По решению начальника Дальневосточного регионального центра МЧС России в районе поиска работают не только спасательные суда, но и вертолет ДВРЦ "МИ-8" со спасателями и медиком на борту. Погодные условия не препятствуют проведению поисково-спасательных работ на море. В заливе полный штиль и солнечная, безветренная погода, передает PrimaMedia.

Также в районе поиска работают судно береговой охраны "Ломбард", два судна Пограничного управления Федеральной службы безопасности РФ по Приморскому краю, рыболовный сейнер "Теплов" и проходящие суда.

Комментарии
Комментарии