Источник Правда.Ру

В Челябинске в ДТП с нелегальной маршруткой пострадало семь человек

В Челябинске произошло серьезное ДТП с участием маршрутного автобуса ПАЗ. Пострадало семь человек. Перевозчик, которому принадлежит данный автобус, работает в городе нелегально.

41-летний водитель, управляя маршрутным автобусом ПАЗ, отвлекся от управления и произвел наезд на стоящий у обочины автомобиль КАМАЗ. Данный водитель ранее четыре раза привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения.

Предприятие, которому принадлежит автобус ПАЗ, является самым аварийным в городе Челябинске, на их счету почти половина всех дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, из всех зарегистрированных на данный момент ДТП с участием общественного транспорта, сообщает Урал-пресс-информ.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир