Источник Правда.Ру

Суд прекратил дело против оскорбившего сестру Водяновой повара

Уголовное дело против сотрудника нижегородского кафе, обидевшего сестру российской топ- модели закрыто по примирению сторон.

Автозаводский районный суд Нижнего Новгорода прекратил уголовное дело, заведенное по заявлению матери Водяновой, которая ранее пожаловалась в полицию на то, что ее младшую дочь унизили в кафе "Фламинго". Впрочем, когда стало известно, что сотруднику ресторана грозит уголовный срок, родственники больной девушки обратились в правоохранительные органы, чтобы забрать свое заявление обратно.  В итоге, стороны примирились, мать потерпевшей Лариса Кусакина заявила, что больше не держит зла на персонал кафе. 

"По итогам предварительного слушания в понедельник уголовное дело было прекращено в связи с примирением сторон", - цитирует "Интерфакс" решение суда. 

Напомним, 11 августа между сопровождавшей  больную ДЦП и аутизмом сестру знаменитой топ-модели няней и сотрудниками кафе "Фламинго" вспыхнул конфликт. По версии няни, персонал кафе начал выгонять больную девушку, тихо сидевшую за столом из-за того, что она, якобы, "распугает клиентов". Но сотрудники "Фламинго" настаивали на другой версии - по их рассказу, девушка забрела в служебное помещение кафе, а няня не реагировала на просьбу персонала помочь вывести Оксану из кухни. В результате устроенной няней перепалки у девушки начался приступ заболевания.

В итоге, было возбуждено уголовное дело против повара кафе по статье 282 УК РФ (экстремизм, унижение человеческого достоинства с применением насилия).

Впоследствии известная модель призвала никого не наказывать за случившееся с ее сестрой, а затем и мать потерпевшей выразила желание забрать свое заявление и прекратить разбирательство по данному инциденту. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Наталья Водянова призывает не мстить за сестру
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер Американцы любят организовывать разные шоу, в том числе, и военные парады
Paul Sandoval Трамп не будет ссориться с бензоколонкой
Paul Sandoval Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Paul Sandoval Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Paul Sandoval Американцы любят организовывать разные шоу, в том числе, и военные парады
Одноклассники_1047774071871 Хабаровским живодеркам предъявлено окончательное обвинение
Михаил Соболь Трамп предложил Путину ядерную сделку
vkontakte_266383607 Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Требование предоставить доказательства в суде ООН станет сюрпризом для Киева
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Биологи: Вирусы умеют "говорить" друг с другом