Источник Правда.Ру

Полиция не нашла взрывных устройств на вокзалах столицы

Московская полиция не нашла взрывных устройств на вокзалах столицы, сообщили в правоохранительных органах города.

Как отмечает ТАСС, 13 сентября злоумышленник позвонил на службу "02" и сообщил о готовящемся взрыве на одном из вокзалов Москвы. Лжетеррорист не указал, о каком именно вокзале идет речь, после чего полиция провела проверки на всех железнодорожных вокзалах города, включая автовокзал на Щелковской.

"Никаких взрывных устройств на вокзалах не обнаружено. - Проверки проходили с помощью кинологов, без эвакуации людей и остановки движения поездов. Ведутся поиски правонарушителя", - сказал собеседник.

Правда.Ру информировала о том, что пять  столичных вокзалов  были проверены неделю назад на наличие взрывных устройств. Полиция таким образом отреагировала на анонимные сообщения о заложенных на территории железнодорожных узлов бомбах. К счастью, во всех случаях  сообщения оказались ложными.  Саперами были проверены Киевский, Белорусский, Павелецкий, Ленинградский и Курский вокзалы.  

Читайте последние новости Правда.Ру на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке