Источник Правда.Ру

Житель Ангарска задержан за стрельбу по пьяным соседям

Житель Ангарска задержан за стрельбу по курившим на лестничной площадке его дома пьяным молодым людям. По сообщению сотрудников полиции, "один из жильцов вынес ружье и произвел несколько выстрелов через дверь, за которой укрылись курильщики". В результате молодые люди были госпитализированы с огнестрельными ранениями нижних конечностей. Полиция задержала владельца ружья, а также трех других участников конфликта в возрасте от 24 до 29 лет, ранее судимых за имущественные преступления. В настоящий момент ведется проверка.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Свадебная стрельба в центре Москвы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы