Источник Правда.Ру

На костромском комбинате рухнул лифт с людьми

На костромском комбинате рухнул лифт с людьми. 270098.jpeg

Грузовой лифт на костромском комбинате сорвался вниз, не выдержав веса шести пассажиров и мешков с цементов. Люди получили различные травмы и оказались на больничных койках, сообщает НТВ. Двое пострадавших - в тяжелом состоянии.

ЧП произошло на льнокомбинате имени Зворыкина. Все пострадавшие при падении лифта госпитализированы в Первую горбольницу Костромы, передает Вести.Ru.

Читайте также: В Китае лифт сорвался с 30 этажа, 19 человек погибли

Напомним, два дня назад в центре Москвы в военном госпитале обрушился лифт, который придавил работницу медицинского учреждения. "Примерно в 7:20 в среду в окружном военно-клиническом госпитале №1586 Московского военного округа, расположенном в Яковоапостольском переулке, дом 8а, произошел обрыв грузового лифта, использовавшегося для подъема пищи", - рассказал источник.

По его словам, тяжелая конструкция рухнула с третьего этажа в подвал, где придавила сотрудницу госпиталя. Спасатели достали пострадавшую женщину еще живой. Однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, раненая умерла.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии