Источник Правда.Ру

Пассажирский лайнер экстренно сел в Петербурге

Пассажирский лайнер экстренно сел в Петербурге. Самолет Airbus 319, направлявшийся сегодня в Ростов-на-Дону, был вынужден вернуться в аэропорт "Пулково" вскоре после взлета.

Посадка прошла в штатном режиме, передает BaltInfo. Борт с регистрационным номером VQ-BAS совершал рейс ПЛ721 по маршруту Петербург-Ростов. После взлета он начал набирать высоту, когда в кабине пилотов сработала сигнализация топливной системы. Экипаж принял решение вернуться в аэропорт Северной столицы. Airbus 319 отправили в ангар для осмотра техниками. Пассажиров отправили в Ростов на резервном самолете.

Накануне в московском аэропорту "Внуково" самолет приморской авиакомпании "Владивосток Авиа" левым крылом сбил мачту перронного освещения. Авиапроисшествие произошло в момент руления воздушного судна А-330, прибывшего из Владивостока, сообщает PrimaMedia.

Читайте также: Запершиеся в туалете авиапассажиры напугали военных США

Сегодня стало известно, что Московская межрегиональная транспортная прокуратура взяла на контроль ход расследования авиационного инцидента, произошедшего во Внукове, добавляет "Росбалт". Как сообщили в пресс-службе ведомства, в настоящее время в аэропорту "Внуково" создана специальная комиссия, которая изучает обстоятельства случившегося.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии