Источник РИА Новости

Военный вертолет врезался в судно ВМС Венесуэлы и затонул

Военный вертолет врезался в судно ВМС Венесуэлы и затонулВоенный вертолет Венесуэлы врезался в океанографическое судно ВМС страны и пошел ко дну у берегов крупнейшего венесуэльского острова Маргарита на юге Карибского моря. Об этом сообщил представитель местных спасательных служб.

Авария произошла сегодня в порту Плая-Вальдес. Вертолет врезался в нос причаленного судна. Четверо членов экипажа получили ранения. Пилот и второй пилот пропали. Вероятно, они погибли.

Читайте: Авикатастрофа в Венесуэле: большинство пассажиров выжили

Напомним, что на днях потерпел крушение самолет венесуэльской государственной авиакомпании Conviasa, летевший на остров Маргарита. Лайнер упал вскоре после взлета в десяти километрах к востоку от Пуэрто-Ордаса. В результате ЧП погибли 15 человек, 36 выживших получили серьезные ранения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался