Источник РИА Новости

Число пожаров в заповедниках и парках России выросло вдвое

Число пожаров в заповедниках и парках России выросло вдвоеВ России разрастаются пожары в заповедниках и национальных парках. За сутки число очагов возросло более чем вдвое - с трех до семи. Об этом сообщила пресс-служба Минприроды.

Всего на территории России горят 5,8 гектара в четырех особо охраняемых природных зонах. В частности, возобновились пожары во Владимирской и Рязанской областях.

Читайте: Сгоревшие алтайские леса начнут расчищать в этом году

"В национальном парке "Мещера" Владимирской области дымят четыре торфяных очага, их общая площадь составляет 2,8 гектара. Открытого огня нет. В Окском государственном заповеднике в Рязанской области задымил торф на месте ликвидированного лесного пожара. Площадь пожара - 0,5 гектара", - говорится в сообщении Минприроды.

Читайте: За восстановлением села на Алтае проследят веб-камеры

Продолжают гореть торфяники в Мордовском заповеднике и национальном парке "Смольный" в Мордовии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии