Источник РИА Новости

Задержана пожилая хулиганка, "заминировавшая" военное училище

219238.jpegПравоохранительные органы задержали по подозрению в ложном сообщении о минировании территории Вольского высшего военного училища тыла в Саратовской области пожилую женщину, местную жительницу.

Предположительно, в ночь на вторник она сообщила о заложенном взрывном устройстве на территории училища на пульт дежурного учебного заведения. Эвакуация не проводилась, однако территория была осмотрена специалистами УВД и ФСБ с обученными собаками. В результате взрывного устройства обнаружено не было.

По "горячим следам" милиция задержала 66-летнюю местную жительницу. Злоумышленницу удалось установить по номеру мобильного телефона, с которого поступил звонок. Задержанная пенсионерка во всем созналась.

Выяснилось, что у женщины на квартире когда-то жили курсанты этого училища. Возможно у них были конфликты на бытовой почве. Примечательно, что пенсионерка уже не в первый раз звонит в училище с различными претензиями.

На учете в психдиспансере женщина не состоит, однако оценку ее вменяемости дадут медики в ходе доследственной проверки, которую проводит Вольский межрайонный отдел Следственного управления СКП РФ. По результатам будет принято соответствующее процессуальное решение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии