Источник РИА Новости

В Ростове-на-Дону загорелся прогулочный теплоход

В Ростове-на-Дону загорелся прогулочный теплоходВ Ростове-на-Дону произошел пожар на прогулочном теплоходе "Москва", курсирующем по реке Дон. Об этом сообщил представитель пресс-службы МЧС региона.

"Сообщение о возгорании поступило в 08:20 мск. В настоящее время к месту выехали четыре автоцистерны", - сообщил источник.

Есть ли на борту пассажиры - не уточняется. Напомним, что накануне в Рио-де-Жанейро загорелся пассажирский паром, перевозивший 140 человек - слушателей и преподавателей тренировочного центра ВМФ Бразилии.

Все люди были эвакуированы на берег. Пожарные и военные быстро справились с огнем. Никто не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке